Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Сообщество игроков KetraWars.net

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочешь бабки? вот-так.

• Administrators
  • Popular Post

Привет всем, это Роман!

9dd5d2beb82ee3e868b1fd7617e28753.png

Гуляем за мой счет.

Перед Новым Годом я придумал для своих игроков новую систему, которая позволит ГАРАНТИРОВАНО заработать всем и лучшие получат ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ бонусы.

Что я придумал?

1. В течении месяца каждый клан будет получать каждую неделю по 5000р на 1 пак. 3 пака = 15к.
  2. В течении месяца будет ДОПОЛНИТЕЛЬНО работать акция на 100 000р, которая позволит лучшим кланам по рейтингу получить дополнительные деньги.
  3. Клан лидеры получают деньги отдельно от 0 до бесконечности. Все зависит от медийности, серьезности клана и тд.

АДМИН ТАМ НОВЫЙ ГОД, МЫ НЕ ХОТИМ ИГРАТЬ В НОВЫЙ ГОД! - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ребят, я в курсе. Чтобы сервер вас не напрягал а дарил только позитивные эмоции, за 2-3 дня до НГ и 2 дня после НГ мы отключим все эпики чтобы вы могли отдохнуть и сразу после продолжим битву за деньги и славу.

Всех с наступающим!

Featured Replies

5 минут назад, Admin сказал:

Привет всем, это Роман!

Гуляем за мой счет.

Перед Новым Годом я придумал для своих игроков новую систему, которая позволит ГАРАНТИРОВАНО заработать всем и лучшие получат ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ бонусы.

Что я придумал?

1. В течении месяца каждый клан будет получать каждую неделю по 5000р на 1 пак. 3 пака = 15к.
  2. В течении месяца будет ДОПОЛНИТЕЛЬНО работать акция на 100 000р, которая позволит лучшим кланам по рейтингу получить дополнительные деньги.
  3. Клан лидеры получают деньги отдельно от 0 до бесконечности. Все зависит от медийности, серьезности клана и тд.

АДМИН ТАМ НОВЫЙ ГОД, МЫ НЕ ХОТИМ ИГРАТЬ В НОВЫЙ ГОД!

а можно зарплату олдам или нет на х1200 ((((

17 минут назад, aim. сказал:

Ахахаха тебе дино мало ты и так там норм бабак зарабатываешь ему еше зп ахахахахах 

25 минут назад, Admin сказал:

Привет всем, это Роман!

Гуляем за мой счет.

Что я придумал?

Ребят, я в курсе. Чтобы сервер вас не напрягал а дарил только позитивные эмоции, за 2-3 дня до НГ и 2 дня после НГ мы отключим все эпики чтобы вы могли отдохнуть и сразу после продолжим битву за деньги и славу.

Всех с наступающим!

Красиво думаю будет топ проект за ласт год 

Только что, 君士坦丁 сказал:

Получается еще нужно сделать акцию для олимперов, с выплатами на кошельки , а не на ЛК. @Admin

Та не так зайдут дошираки  как бишка завод аспирин и будут дрочить олимп нон стоп на лк збс 

17 минут назад, ravrealityrav сказал:

а если соберётся всё снг комьюнити на кетре, то есть будет 100500 кланов админ всем будет платить?:72:

Ты думаешь будет столько количество паков? Чтоб оплатить их?

6 часов назад, aim. сказал:

Не долго ему осталось:48:

10 часов назад, Admin сказал:

Привет всем, это Роман!

Гуляем за мой счет.

Что я придумал?

Всех с наступающим!

Раз уж ты дед Морозов, может быть расплатишься с простыми игроками за предыдущую акцию на олд х100

Вангую через месяц будет тоже самое

2 часа назад, ElpyMustDie сказал:

А кто то будет следить за этой акцией или получиться так же как и с предыдущей? 

игроков уже за людей не считают, кидают им эту кость за 3 копейки, что бы сбежались в кучу и полаяли.
@Admin ты бы лучше эти бабки потратил на защиту от софта, или плати разрабам адрика что бы на кетру не продавали, есть такие проекты, и смотри какой там онлайн.
смысл собирать комьюнити дошиков, которые за 5 рублей на 9 человек будут тут отыгрывать свою зп.

23 минуты назад, shanty сказал:

игроков уже за людей не считают, кидают им эту кость за 3 копейки, что бы сбежались в кучу и полаяли.
@Admin ты бы лучше эти бабки потратил на защиту от софта, или плати разрабам адрика что бы на кетру не продавали, есть такие проекты, и смотри какой там онлайн.
смысл собирать комьюнити дошиков, которые за 5 рублей на 9 человек будут тут отыгрывать свою зп.

красиво сказал.

действительно на евро проплатили адрику и адрик не работает,играть в кайф на серве.