June 19, 201411 yr Думаю нужно добавить раздел для гайдов, чтобы люди могли кидать туда свои гайды, инструкции, советы...
June 19, 201411 yr Administrators Думаю нужно добавить раздел для гайдов, чтобы люди могли кидать туда свои гайды, инструкции, советы... Сделано! http://forum.ketrawars.ru/index.php?/forum/16-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B/
June 20, 201411 yr Думаю нужно добавить раздел для гайдов, чтобы люди могли кидать туда свои гайды, инструкции, советы... +++
June 20, 201411 yr да раков много нужно по любому :D но все равно у многих свои стили игры! ты типо не рак? обычно кто так говорит сами рачнее раков раковитых
June 21, 201411 yr да раков много нужно по любому :D но все равно у многих свои стили игры! в этом я согласен по этому я поддерживаю твои слова и соответственно они не буду даже и смотреть на ети гайды все считаю что их стиль особенный
June 21, 201411 yr ну ребят..скажу так..мб кто то хочет попробовать поиграть новой профай..и что ..за это его гнобить??рак не рак..или трудно человеку помочь..все когда та с чего то начинали ..и тож раками были
June 21, 201411 yr ну ребят..скажу так..мб кто то хочет попробовать поиграть новой профай..и что ..за это его гнобить??рак не рак..или трудно человеку помочь..все когда та с чего то начинали ..и тож раками были так то оно так но хрень писать тоже не надо :)
June 21, 201411 yr так то оно так но хрень писать тоже не надо :) ну знаешь..для кого та хрень а кому нет..тут уж разные мнения ..так что просто лучше помогать друг другу ..ну я так думаю
June 21, 201411 yr так то оно так но хрень писать тоже не надо :) та и даже если хрень..то прост рассуди объясни почему это хрень..та и всё :D
June 21, 201411 yr та и даже если хрень..то прост рассуди объясни почему это хрень..та и всё :D Делать мне нечего росписывать что и как :) :) :) :) :) :)
June 21, 201411 yr Делать мне нечего росписывать что и как :) :) :) :) :) :) ой ..та лан ...прост напишешь что хрень и сольёшься ? а доказать свою точку зрения неа ?? :D
June 21, 201411 yr ой ..та лан ...прост напишешь что хрень и сольёшься ? а доказать свою точку зрения неа ?? :D хорошо
June 21, 201411 yr Смотри такую тему многие люди заходя на форум заходят только в раздел НОВОСТИ они даже не подозревают о таком разделе как Гайды а тем более РАКИ они даже не заходят на форум серверов по этому Этот раздел не нужен соответственно это ХРЕНЬ обосновал? :) :) :) :) :)
June 21, 201411 yr Смотри такую тему многие люди заходя на форум заходят только в раздел НОВОСТИ они даже не подозревают о таком разделе как Гайды а тем более РАКИ они даже не заходят на форум серверов по этому Этот раздел не нужен соответственно это ХРЕНЬ обосновал? :) :) :) :) :) ок...например я не умею играть ..ну ..за фр и хавка ...хочу хоть примерно знать как и что..я на форуме по любому буду искать этот раздел ...))
June 21, 201411 yr ок...например я не умею играть ..ну ..за фр и хавка ...хочу хоть примерно знать как и что..я на форуме по любому буду искать этот раздел ...)) это ты но не все такие умные есть люди которым либо Google либо YouTube в помощь
June 21, 201411 yr это ты но не все такие умные есть люди которым либо Google либо YouTube в помощь ну..тоды примерно для таких как я ..думаю таких не мало ))
June 21, 201411 yr ну..тоды примерно для таких как я ..думаю таких не мало )) ошибаешься таких как ты очень мало и давай закроем эту тему и ты поставишь мне лайки на ответы :D :D :D :P :P :P
June 21, 201411 yr ошибаешься таких как ты очень мало и давай закроем эту тему и ты поставишь мне лайки на ответы :D :D :D :P :P :P пффф...вот тут мечтать не вредно :P ..и ок тема закрыта -_-
Думаю нужно добавить раздел для гайдов, чтобы люди могли кидать туда свои гайды, инструкции, советы...