Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Сообщество игроков KetraWars.net

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заточка

Нащет заточки брони и оружия. На многих серверах та же ошибка,  маленькая заточка на броню и оружие. так-как быстро все одеваются в фул, и у многих пропадает интерес играть дальше, поетому падает онлайн, и проект в итоге закрывается. если кто-то помнит meganet х1000, то проект держался очень долго из-за  большой заточки +50 , и тяжело точилось очень!  Думайте!

Featured Replies

Точка на 18 для оружия самое оно, шанс нужно где-то 80% вначале и далее по прогрессирующей ниже.

Но шмот и бижу, как верно подметили, лучше скинуть до 14 или даже 12. 

Чисто мое мнение.

Ммм а моё мнение оставить всё как есть хотите +50 идите на х5000 и точитесь играйте....+18 +15 норм точка да и вобще бы я лучше сделал на шмот +12 макс самый оптимальный вариант

повторяю ещё раз будет не интересно да и статы будут не очень предлагаю зделать Шмот +18 а Оружие +20 

Дураки,если Вам хочеться +25/20 пиздуйте на другой проэкт,или создайте свой.Ребята не ебите мозги друг другу 

Заявленная заточка для х1000 с донатом явно завышена... при чем уверен на 100% что заточить своими руками шмот на +15 практически нереально и все будут бегать без доната в +12 максимум... с пухами такая же беда. Вот думаю лучше сделать точку 16 на оружие и 12 на броню и бижутерию... даже если будет шмотки за донат то он не сильно будет влиять на баланс игры из за относительно небольшой точки. В таком случае  даже игрок одетый в шмот +8-10 и пухой +11-14 будет способен завалить донатора.

Нащет заточки брони и оружия. На многих серверах та же ошибка,  маленькая заточка на броню и оружие. так-как быстро все одеваются в фул, и у многих пропадает интерес играть дальше, поетому падает онлайн, и проект в итоге закрывается. если кто-то помнит meganet х1000, то проект держался очень долго из-за  большой заточки +50 , и тяжело точилось очень!  Дум"айте!

"Нащет" нубов,разговор отдельный.

Как говорится,хочется взять и уе****. 

слов нет. Вы очень тугой и очень глупый молодой человек в возрасте 14-ти лет. Мне жаль что такие действительно есть.

А если прямо , идея - совершенно тухлая.

спасибо.