Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Сообщество игроков KetraWars.net

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заточка

Нащет заточки брони и оружия. На многих серверах та же ошибка,  маленькая заточка на броню и оружие. так-как быстро все одеваются в фул, и у многих пропадает интерес играть дальше, поетому падает онлайн, и проект в итоге закрывается. если кто-то помнит meganet х1000, то проект держался очень долго из-за  большой заточки +50 , и тяжело точилось очень!  Думайте!

Featured Replies

Нащет заточки брони и оружия. На многих серверах та же ошибка,  маленькая заточка на броню и оружие. так-как быстро все одеваются в фул, и у многих пропадает интерес играть дальше, поетому падает онлайн, и проект в итоге закрывается. если кто-то помнит meganet х1000, то проект держался очень долго из-за  большой заточки +50 , и тяжело точилось очень!  Думайте!

пиздец...))) глупее ничего не слышал))) меганет держался из за донов, которые содержали сервер) баланса никакого не было) последний год сервер жил с онлайном 200чел ))) потому что те не хотели расставаться со своими вложенными в меганет круглыми суммами))) я знаю точно, что фул там стоил 18 тысяч рублей)) =1000$ по тем временам)) а этот проект, вроде как для людей строится, а не для кармана админов!?

• Author

пиздец...))) глупее ничего не слышал))) меганет держался из за донов, которые содержали сервер) баланса никакого не было) последний год сервер жил с онлайном 200чел ))) потому что те не хотели расставаться со своими вложенными в меганет круглыми суммами))) я знаю точно, что фул там стоил 18 тысяч рублей)) =1000$ по тем временам)) а этот проект, вроде как для людей строится, а не для кармана админов!?

да ты я вижу умный. тогда обясни почему все сервера держатся только 1 месяц? некто не говорит что нужно +50 но без доната у админов пропадает желание делать что-то.

тут заточка будет на пухи +18 макс на броню +15 , как по мне можно было бы сделать +20/+16

да ты я вижу умный. тогда обясни почему все сервера держатся только 1 месяц? некто не говорит что нужно +50 но без доната у админов пропадает желание делать что-то.

Потому что сервер - заработок для админа. Аренда сервера проплачивается на месяц, сервер настрайвается на не дорогой донейт, и на правильную рекламную компанию, что обещает долгую работу без вайпов и т.п. когда люди начинают играть, они начинают донить, за месяц затраты на сервер как правило окупаются. >>> как вариант.

тут заточка будет на пухи +18 макс на броню +15 , как по мне можно было бы сделать +20/+16

Разницы никакой

А онлайн падает потому что, - опытные игроки понимают что сервер падает, валят продавая шмот за реал, их примеру следуют нубы\сокланы и т.д.  

А онлайн падает потому что, - опытные игроки понимают что сервер падает, валят продавая шмот за реал, их примеру следуют нубы\сокланы и т.д.  

по мне так это нытики а не опытные...ливают так как шмот пухи ламают и льют с серва..вот примерно из-за таких и фейл..по мне так по сервам прыгают ток такие 

по мне так это нытики а не опытные...ливают так как шмот пухи ламают и льют с серва..вот примерно из-за таких и фейл..по мне так по сервам прыгают ток такие 

золотые слова 

Ммм а моё мнение оставить всё как есть хотите +50 идите на х5000 и точитесь играйте....+18 +15 норм точка да и вобще бы я лучше сделал на шмот +12 макс самый оптимальный вариант

Ты вообще ни о том говоришь) Я тебе говорю про опытных прямых игроков, которые ТОЛКАЮТ ШМОТ ЗА РЕАЛ, а потом уже вступают нубы-нытики, которые бегут за нормальными игроками со слезами на глазах ломая пушки ))

У меня такое чувство, что на этом форуме как раз таки одни нытики, сервер еще не открылся а у всех всё уже не так, на всё обижаются.. Я не пойму вам вообще нужна игра или что??? Какая разница какой будет максимальная точка? будет ли донейт? да ёбаный в рот ребята:))) Хватит ныть уже, предлагайте нормальные вещи а не нойте, -убрать донейт??? Заточку сделать 100%??? эпик всем??? пииздец бред.

У меня такое чувство, что на этом форуме как раз таки одни нытики, сервер еще не открылся а у всех всё уже не так, на всё обижаются.. Я не пойму вам вообще нужна игра или что??? Какая разница какой будет максимальная точка? будет ли донейт? да ёбаный в рот ребята :))) Хватит ныть уже, предлагайте нормальные вещи а не нойте, -убрать донейт??? Заточку сделать 100%??? эпик всем??? пииздец бред.

о, во во, согласна 

У меня такое чувство, что на этом форуме как раз таки одни нытики, сервер еще не открылся а у всех всё уже не так, на всё обижаются.. Я не пойму вам вообще нужна игра или что??? Какая разница какой будет максимальная точка? будет ли донейт? да ёбаный в рот ребята :))) Хватит ныть уже, предлагайте нормальные вещи а не нойте, -убрать донейт??? Заточку сделать 100%??? эпик всем??? пииздец бред.

поддерживаю на 100%

Давайте вспомним про la2sexy заточка там была +35 и не то чтобы очень тежкая была так себе , точиться к +35 мог каждый только долго или если везучий очень , точно все сказать не могу но так по старым воспоминаниям мин точка была +4 дальше шло по старинка к + 10 80% точка была дальше падала , где-то  так что уже на +15 было 65% ,на 20 50%-40% ,на 30 она оставалась также 40%-50%.И к тому-же онлайн там был постояный и немалый , держался долго если бы админ был поумней держал и к этой поре . Задумайтесь над этим.

Пуха до 25 шмот до 15 бижа 13.
точка пух 80%на +4 и с каждой новой точкой по -3%

точка шмота и бижутерии 80%на +4 и с каждой новой точкой по -4%

А ЗА ДОН МОЖНО И %100 точки до+ 8 пухи и бижы +6.

ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС.

Пуха до 25 шмот до 15 бижа 13.

точка пух 80%на +4 и с каждой новой точкой по -3%

точка шмота и бижутерии 80%на +4 и с каждой новой точкой по -4%

А ЗА ДОН МОЖНО И %100 точки до+ 8 пухи и бижы +6.

ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС.

И чё тут идеального?

как мо мне нор 16 / 10 / 10 , админы решили сделать 18/16/16 тоже вроде норм

согласен хотя на шмот можно и по меньше хотябы до 14 скинуть.