July 4, 201411 yr 1. Хотите оригинальный сервер сделайте в фарм зонах мобов похожих на джигурду(например) и переименуйте его) :) 2.Кинга гигантов и камень жизни(лс) пусть будут в магазине за спец. валюту 3. Сделать телепорт на рб 4.Позже можно будет сделать турниры сильнейших игроков на сервере 5.Сделать эвент дм
July 4, 201411 yr 1. Хотите оригинальный сервер сделайте в фарм зонах мобов похожих на джигурду(например) и переименуйте его) :) 2.Кинга гигантов и камень жизни(лс) пусть будут в магазине за спец. валюту 3. Сделать телепорт на рб 4.Позже можно будет сделать турниры сильнейших игроков на сервере 5.Сделать эвент дм как ты у знаеш сильнейших игроков?
July 4, 201411 yr ну билобы прикольно согласен правда лучше вместо джигурди поставьте бибера чтобы больше пользы было :D
July 4, 201411 yr Author ну билобы прикольно согласен правда лучше вместо джигурди поставьте бибера чтобы больше пользы было :D Слушай у нас мысли совпадают:D Я тоже хотел написать на счёт бибера но думал что будет глупо, и да есть похожий моб на него) Просто это реально придаст не обычность серверу, потому что в других такого нету кроме 1( где я сам придложил эту идею, и я был там замом)
July 4, 201411 yr Слушай у нас мысли совпадают :D Я тоже хотел написать на счёт бибера но думал что будет глупо, и да есть похожий моб на него) Просто это реально придаст не обычность серверу, потому что в других такого нету кроме 1( где я сам придложил эту идею, и я был там замом) да просто если б был моб с ником бибер ябы только на фарме и сидел унижая при этом моба как только можно ))
July 5, 201411 yr да просто если б был моб с ником бибер ябы только на фарме и сидел унижая при этом моба как только можно )) я бы весь день долбил в него павер шотом xD
July 6, 201411 yr 1. Хотите оригинальный сервер сделайте в фарм зонах мобов похожих на джигурду(например) и переименуйте его) :) 2.Кинга гигантов и камень жизни(лс) пусть будут в магазине за спец. валюту 3. Сделать телепорт на рб 4.Позже можно будет сделать турниры сильнейших игроков на сервере 5.Сделать эвент дм Бред бредом остается. Бред бредом потыкает. 1. Как - то по детски,не находишь? 2. Не плохо. 3. Попытка помочь нубам? Можно сделать список живих "рб" на сайте,а где их искать это уж ваше дело. 4. Бред. Только EGM способен на такое. 5. Никогда не нравился этот эвент.(но дело каждого) Спасибо.
July 6, 201411 yr ахаха было бы очень даже не плохо , но боюсь женская половина публики , нас сьест ;D
July 7, 201411 yr ахаха было бы очень даже не плохо , но боюсь женская половина публики , нас сьест ;D Это тут причем?
July 7, 201411 yr Author Бред бредом остается. Бред бредом потыкает. 1. Как - то по детски,не находишь? 2. Не плохо. 3. Попытка помочь нубам? Можно сделать список живих "рб" на сайте,а где их искать это уж ваше дело. 4. Бред. Только EGM способен на такое. 5. Никогда не нравился этот эвент.(но дело каждого) Спасибо. По детски или нет, решать каждому. Ты такое когда-нибудь на других сервах видел? Тп к рб я соглашусь что это не очень, я только предложил) А про -турнир можно сделать по-другому, регистрируется любой желающий, и идёт отбор. Победитель получает колы(кол-во зависит от админа)
1. Хотите оригинальный сервер сделайте в фарм зонах мобов похожих на джигурду(например) и переименуйте его) :)
2.Кинга гигантов и камень жизни(лс) пусть будут в магазине за спец. валюту
3. Сделать телепорт на рб
4.Позже можно будет сделать турниры сильнейших игроков на сервере
5.Сделать эвент дм